Quando

Quando nada mais fizer sentido

Quando tudo parecer perdido

eu estarei aqui

com o meu abraço para te acolher

Quando os teus planos forem incertos

os caminhos trilhados deserto

eu estarei aqui

ancioso para te socorrer

Quando o amor for apenas ilusão

e deixar marcas no seu coração

eu estarei aqui,

com todo o meu amor por você.