Quero movimento

Preciso de ar

me sinto sufocada

aprisionada

por um turbilhão

a me revirar

Quero movimento

novos sentimentos

e sensações

que tragam renovação

para a alma

para o coração

que embalem

em doces canções

todo o novo

pelo qual aguardo

que o amargo da boca suma

que encontre alguém

para quem não seja mais uma

pois não sou mulher de ser segunda

também não sou de ser primeira

mas sim a única

enquanto houver de ser

e apenas enquanto...

Que meu pranto seja de alegria

que consiga tudo aquilo que queria

e que essa busca não termine

que seja ínfima a tristeza

e que me reste a certeza

de que sentimento não se oprime

Sim, é essa a canção que quero pra mim

Vou cantá-la enquanto houver fôlego

Pois pode faltar o ar,

mas enquanto houver forças

não deixarei de cantar