VIVER AMANHÃ É MUITO TARDE, DEVEMOS VIVER O HOJE!!!

VIVER AMANHÃ É MUITO TARDE, VIVA HOJE!!!

Eu sou alguém que “você conhece”, mas não “se deixa conhecer”...

Eu sou um livro aberto, mas com a gramática atualizada...

Eu sou uma escada sem fim...

Eu sou um imaginário a imaginar...

Eu sou uma consequência consequente...

Eu sou um choque sem eletricidade...

Eu sou um caminho a caminhar...

Eu sou uma história a ser lida, com um final para terminar...

Eu sou alguém que busca ajuda, Mas eu também sou alguém que gosta de ajudar...

Eu sou um tesouro a ser descoberto, e só você descobrirá...

ENFIM VIVER É ALGO QUE EU NÃO DESPERDIÇO... AMAR? É FUNDAMENTAL EM MEU SER, NÃO VIVO SEM O AMOR, ALIÁS, NINGUEM VIVE... TRISTE? AS VEZES, MAS PASSA... ALEGRE? MESMO TRISTE AINDA DEMONSTRO O CONTRARIO...POIS O QUE EU NÃO GOSTO PARA MIM, NÃO DESEJO TRANSMITIR AOS OUTROS... E SE ME PERGUNTS SE EU SOU FELIZ COM A VIDA QUE TENHO, RESPONDO-LHES QUE SIM, APENAS FALTA-ME UM COMPLEMENTO...

DEDICADA A ALANE- PARELHAS-RN