Cortejo de adolescentes

O meu santo

É padroeiro e disse

Quanta tolice

Incentivar o rancor

Lua nova

É a tal que desaparece

Toda ocultada

Estimulando o amor

Se é fonte

Que jorre água do chafariz

Se é cruz

Bater nos cravos

Que som produz?

Eminentes

Coisas da mente

Comumente se abstrai

Morenas

Morenos

Meninos

Vocês são demais

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/05/2005
Código do texto: T18639