Minha doce criança.

Calma minha doce criança

Ainda não esta na hora da gente fugir

Espere mais um pouco nossos amigos

Prometemos esperarmos eles aqui

Por que você não me obedece

E fica perdendo tempo querendo sair

Os becos são estreitos

Talvez você não consiga voltar

Talvez você não queira mais sair.

Fique aqui do meu lado criança

Não solte minha mão, por favor,

Não se desprenda de minha alma

Se quiser pedir algo peça agora

Não deixe os sonhos lhe causarem dor

Se não quiseres sorrir

Cale-se que eu choro contigo

Mas não me deixe nem um momento

Precisamos sentir um pouco mais de amor.

Vamos minha amiga criança

Vamos atravessar a ponte invisível

Não podemos mais ficar aqui

Já está tarde e tudo pode acabar

O teatro pode se fechar

As cortinhas irão cair sobre nós

E o que poderemos fazer?

Por isso devemos nos achar

Ainda há tempo

E ai, o que vamos fazer?