Aquecimento Global no meu coração

Há dias em que o sol brilha lá

Há outros em que o céu resolve desabar

Nuvens que vem e se vão

Calores de inverno e chuvas de verão

O tempo muda de repente

Oscilações que ninguém entende

Não sei qual é a estação

Se levo guarda-chuvas, ou saio de calção

Um dia de flores abertas

Amanhã horas incertas

Não sei se espero sorrisos

Se uso discurso pronto, ou me arrisco em improvisos

O que esperar desse tempo maluco?

Se saio nesse temporal outra vez me machuco

Se fico em casa sinto falta de ar

Não sei se deito, se me jogo...não sei o que pensar

Não acredito mais em previsões

A moça do tempo tem más impressões

Nunca sei o que ela vai dizer

Se posso sorrir, ou se devo esquecer

Desejo semanas de sol

Com peixes na mesa sem a dor do anzol

Com sábados de chuva para refrescar meu coração

Com alegrias novas, novos temas, uma nova canção

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.