Escrever, ler.

Escrever é a forma material de construirmos o inimaginável.

Cada palavra edifica a ponte para o todo fantástico mundo do impossível.

Escritor e leitor visitam distintamente o mesmo mundo ao mesmo tempo.

Suas impressões e olhares são diversos sobre a mesma descrição, narrativa, conto.

Extraordinariamente cada leitor tem sua própria história para o mesmo livro.

Escrever é a maior expressão de liberdade do homem.

Ler torna o ser humano positivamente inconformado.

Ler torna as pessoas não somente mais humanas, mas as torna ainda mais apaixonantes.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 13/10/2009
Código do texto: T1864097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.