Os Lobos Não Choram

Sobre a mesa de eucalipto, uma carta queima absurdamente.

Transmite notícia indesejada, como se houvesse um porquê.

A matilha se acorda, pois agora despertou a curiosidade do saber.

Nas mãos de um lobo, a carta transmitiu o seu significado.

O pensamento a tornava um objeto inútil e culpado,

Pois em seu corpo, estava a notícia de um corpo velado.

Um corpo gelado...

Sobre a mesa de eucalipto, as lágrimas de lobo evaporam.

Tudo pela culpa, afogam-se pelo ente a adoecer e a morrer

E a matilha dorme, pois agora adormeceu a vontade de viver.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 13/10/2009
Código do texto: T1864227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.