Escrever

Não há porque escrever,

Nem por onde escrever

Ou começar;

Nem por onde terminar;

Nem por quem escrever,

Nem por mim sei que escrevo;

Não há o que sentir,

E nem escrevo por isso.

Não há palavras,

Nem letras,

Nem papel;

Nem dor,

Nem sorrisos.

Não há silêncio aqui dentro,

Nem no que me adentra;

Não há vontades,

Nem desejos,

Nem porquês!

Não sei o que escrevo,

Nem de onde sai,

Nem para onde vão

Palavras,

Nem de onde estão

Palavras,

Nem o que são

Palavras.

O que me falta

Não sei pedir,

Não sei escrever,

Não sei revelar.

O que me resta por então:

Escrever!

Escrever pelo qual não sei,

Pelo que não sei,

Pelo motivo que me foge,

Pelo que finjo,

Pelo que não sei se saberei.

Pelo que preciso,

Pelo que está

Mas não encontro.

Onde estou?

Não sei.