O inesperado de cada instante

“As coisas que realizamos nunca são tão belas quanto as que sonhamos! Mas, às vezes, nos acontecem coisas tão belas que nunca pensamos em sonhá-las!"

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 2009.