Quem disse que carrascos não são bons?

Um dia essa dor vai passar,

Meu espírito se verá livre,

A maldição um dia acabará.

Um dia vou me sentir bem

Com outro alguém ou sem ninguém.

Só quero o fim da maldição.

Vou sofrer, sim

Mas não será mais na incerteza,

E sim pelo fim

Quem disse que carrascos não são bons?

Meus sonhos partirál um dia,

Levando meus pesadelos.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 14/10/2009
Código do texto: T1865550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.