FURIA EMOCIONAL

As vezes penso friamente

Que melhor seria eu deixar

As coisas acontecerem

Sem ter medo algum

Porque o que é meu

Esta bem guardado...

É choro, me entristeço

Mas de repente chega

A grande razão, então

Ela toma minha mente

Fortalecendo atitudes

Esfriando as emoções

Que o meu coração sente

Nesta hora eu acordo

Da cegueira emocional

Centrando-me...

Porque amo alguém

Que não pode me ter

No seu mundo mágico

Pois ele é fruto proibido

Frustrada permaneço

O ciúme me controla

Porque não quero pensar

Em outra o tocando.

É nesta fúria emocional

Questionando-me, pois

Sou livre para amar, mas

Meu coração o escolheu

E agora o que devo fazer

Espero por momentos

Ou permito-me ser rainha

Em outro reino...