MENTE PEQUENA

Odeio mente pequena

Atitudes insensatas

Silencio inoportuno

O ciúme tão doentio

O louco pré-julgamento

A condenação injusta

A mentira emocional

E a falsa aparência,

Porque quem possui

Tais sentimentos

Normalmente exigem

Acusam e ferem alguém

Por qualquer coisa

Julgando-o por aquilo que

Ele faz ou é capaz de fazer.

É mente pequena destrói

Não gosto de abusos

Não gosto de santinhos

Que mintam para mim

Pois acho que a mentira é

Uma grande fraqueza

De caráter e personalidade

E quem mente, trai fácil

Qualquer um do seu lado

Sim eu quero distancia

De pessoas pequenas, falsas

Porque sou frágil demais

O que me faria uma vitima

Deste que manipula tudo

Com sua mente tão doente

Pois ele diz amar, mas corre

Atrás de outras em silencio.