Soul Poeta

A alma de poeta nunca dorme

Quando dorme é porque morreu

Aliás, nem quando morre está morta.

A alma de poeta viaja o mundo

Encantando os corações que encontra pelo caminho

A alma do poeta não estaciona

Até quando está parada se movimenta

É que a alma do poeta não anda

Ela flutua por um milhão de pensamentos

Que as vezes mal conseguem rascunhar um verso

Alma de poeta vai lá longe

Quando ele tá ali parado, do seu lado.

Alma de poeta é confusa, confunde até o poeta

Tanto que, mesmo quando quer escrever ódio

Acaba encaixando amor antes do ponto final .

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 14/10/2009
Código do texto: T1866158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.