Pai... pra mim, uma utopia!

Envelhecer, e sentado a beira do mar

ver seus cabelos brancos o vento bagunçar

conversar sobre coisas da vida

conversas que o tempo não vai apagar.

falar das coisas que vivi,

sentimentos que senti,

paixões mal resolvidos,

ocasiões e mal-entendidos.

As coisas boas que passei,

coisas a toas que pensei,

lembrar dos meus sonhos e planos passados,

os objetivos alcançados.

Falar do meu amor pela Tatah,

de quando começamos a compromissar,

e lembrar das juras de amor que a fiz

a promessa de faze-la feliz...

Reelembrando o dia do nosso casamento,

voce, me olhando orgulhoso a todo momento,

lembrar voce sorrir e me abençoar,

e com satisfação me abraçar...

Enfim,

envelhecer e sentado a beira do mar,

ver seus cabelos brancos, o vento bagunçar,

te abraçar e ver um sorriso se abrir,

toda vez que meu ouvir,

chamá-lo de Pai!...

Henrique Keita
Enviado por Henrique Keita em 15/10/2009
Código do texto: T1867272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.