O sexo

O sexo é um mundo dentro de um outro mundo!

O sexo se enclausura...

O sexo se expõe...

O sexo briga...

O sexo brinca...

O sexo é tudo!

O sexo é o nada!

O sexo foi, é, e será!

Sexo... Quem poderá compreendê-lo?!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 15/10/2009
Código do texto: T1867513
Classificação de conteúdo: seguro