A vida 1

...Como brisa dispersa.....

...Vento que pega de surpresa.

(quando falo de surpresa, surpresa boa, por que há surpresa ruim)

...A vida é assim por mais que não queiramos,

E ela prega peça como se fosse um palco_,

E cada ser um personagem sem script.

Cabe a cada um desempenhar sua fala.

Ainda bem que não existe analfabetos.

*Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.