Reflexão sobre a poesia

A mentira feita arte

a arte feita delírio

o delírio feito lucro

o lucro feito ícone

o ícone sendo criado

e a vida caminhando

pra que dizer que

poesia é um delírio

se a realidade é

uma loucura?