TECENDO O DESTINO

Os muros vão caindo

Em sucessivos abalos da vida.

As rachaduras que ficam são cicatrizes

Para o futuro, que não será meu passado imaginado.

Na caótica ordem, desperto um sonho

Que desperta em mim um sonho ainda não sonhado.

Os sonhos são resultados de dias e noites mal dormidos

Que se transformaram em ébrias alucinações.

Quero traçar meus caminhos, antes de percorrê-los

Quero saltar barreiras, em vez de derrubá-las

Quero fazer minhas próprias trilhas:

Guiar minhas certezas por lineares veredas.

Teço meu destino com singelos detalhes

Com suaves tonalidades de cores;

E com claros enigmas entrelaçados por linhas

Que desvendam e escondem minhas escolhas e meus caminhos.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 16/10/2009
Código do texto: T1870490