Letras Ausentes

Caminhando um dia no meu quarto

Descobri que eu era amado,

Se o amor fosse uma definição fácil

Saberia desse jeito quem me escolheu

E na capa de um dos meus CDs escreveu

“Te amo !”

Talvez fosse só uma mera frase

Nada mais que duas palavras

Espalhadas num papel fino

Muito embora representassem um desejo diferente

Uma sensação que em mim sempre esteve ausente

Decisões surgiriam

Conflitos se espalhariam

Num pequeno órgão

Chamado coração

Algo aconteceria

Um rosto familiar se formaria.

Sendo ela eu nunca suspeitei

Porém, você eu jamais imaginei,

Doce sonho de que aquela letra fosse sua.

Só pensando em você meu dia acabou

Meu sorriso sobre a sua foto se apoderou

Quem sabe o que existe além das linhas do amor

Das fronteiras da dor

Sonhando vou indo

Calmamente meu destino continuo seguindo

Apenas com a duvida inquieta de não saber quem me escreveu...

Qualquer que fosse,

Espero não esta enganando a pessoa errada quando lembro que essa ainda verdadeiramente não me conhece...

Faça sua escolha e não olhe para trás

Desta maneira não saberá o que perdeu

Nem lembrará do que se arrependeu!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/10/2009
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T1870714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.