Ousar ou deixar de viver.

Você que tem medo de amar
Não se permite viver
Não se encoraja a sonhar
Não satisfaz seus desejos
Deixa-se dominar pelo medo de errar
Que não se permite gostar
Passará a vida sem grandes emoções
Pretensiosamente
Pensando-se dono de seus passos
Perdendo-se em restrições e regras
Deixará de viver.