MISTÉRIOS DO MAR

Existe um certo mistério naquele mar

Algo que me chama, que envolve, que chega a seduzir

Algo que ao mesmo tempo que puxa empurra

Uma ressaca eterna que nem dá pra traduzir

Algo me prende a contemplar esta cena

Algo indefinível que me contenta só de observar

Algo, alguma coisa que sustenta em si tanta atração

Que cada vez mais me arrasta para o mar

Eu fico aqui na praia observando, tentando deduzir

O que seria este algo que tanto me chama?

O que seria esta força tão atrativa?

O que será que de lá por dentro me inflama?

Eu vou me render a esta tentação

E que a minha coragem não seja meu veneno

E que a minha ousadia não seja o gole final

Que o meu fôlego seja suficiente e o mar sereno

Me deixo levar e a onda me arrasta, me solta

E o controlador poderá acabar sendo controlado

E no final das contas não se sabe quem tem o domínio

E acaba o mar sendo meu inimigo e meu aliado

Este mar de mistérios são seus olhos

Poços de ressaca que tanto me atraem

Num ir e vir infindo que me prende a você

Numa tentação aonde minhas resistências caem

Magna Fernandes ~> 18 de outubro de 2009 -> 12:43hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/10/2009
Código do texto: T1872696