Sob a luz da Lua,
ganhei um par de asas
Refleti na madrugada,
o sono me abandona
Quando o corpo se torna alma
Os vazios do homem se perdem
Tudo passa a ter sentido
Nada de grande acontece na vida sem  paixão
Decidi viver apaixonada
Perguntei-me: O que foi feito dos meus sonhos de criança?
Que foi feito de meus planos de menina?
Onde estarão as minhas fantasias?
Onde ficaram minhas esperanças?
Quem pôs abaixo meus castelos?...
Uma valsa toca e eu, de asas transparentes
me permito brilhar mais que a luz da Lua