Homem das Cavernas

Criamos batalhas, criamos o chão.

Onde está a nossa própria ilusão?

Acreditamos em mudar, sem valores essenciais.

Deterioramos este lugar, somos pobres seres irracionais.

Mente atrasada, bloqueada - voz calada da culpa pesada.

A nossa vida é nula - é a gula da ação errada.

Tentamos tirar vantagem em qualquer circunstância.

Somos animais desprezíveis que visam a ignorância.

Não respeitamos o lugar em que vivemos, só destruímos.

O amor que, por esse mundo, lamentavelmente não sentimos.

O Homem justifica o egoísmo, como prova, a religião.

Criamos o Capitalismo, para controlar a imensidão.

Fazemos jus ao rótulo "racional"? Penso o contrário.

Pois o Homem já mostrou ser um assassino sanguinário.

A sociedade é o nosso chão de guerras

Ricos e classe média; pobres e sem terras.

É um mundo cheio de desigualdade

Ninguém demonstra o mínimo de piedade.

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 20/10/2009
Código do texto: T1876309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.