História

A cada passo que dou,

escrevo uma linha do meu livro,

Quando meus passos cessarem,

terei escrito a História da minha vida!

Desejo que minha história seja publicada, não em folhas, em sites, em livros etc..., mas na memória das pessoas, de forma que, ao lembrarem de mim, sintam-se orgulhosas de terem convivido comigo, pois me esforço para que isso aconteça. Procuro respeitar a todos, amá-los como manda a lei Divina. E o mais importante disto tudo, é que prefiro os bons exemplos aos longos sermões, visto que, o que digo, por muitas vezes o vento apaga, mas o que faço, perdura a vida toda.