SE ME QUER

Não procure meu passado

Conheça o meu presente

Ouça o meu coração

Sinta as minhas palavras

Olhe a verdade nesta face

Que já sofreu demais, mas

Que contigo ela tem planos

De ser feliz por anos a fio

Descubra-me no meu dia a dia

Não quero buscar seu passado

Como minha defesa, pois

Gosto de ti como te conheci

Alguém forte e bem decidido,

Não me busque no passado

Porque parte dele eu te falei

Quando éramos só amigos

É estou me dando chances

De ser feliz de novo, mas

Para isto eu preciso muito

Da sua confiança e carinho

O que já tem mexido demais

Com o meu coração...

Sim eu poderia te contar algo

Que te incomodaria hoje, mas

Eu prefiro te falar francamente:

Se me quer, esqueça meu passado

Porque faço contigo exatamente

Isto que te peço neste momento

Viva bem o seu hoje comigo,

Perfeito nenhum de nós somos

Por isto simplesmente esqueça

Para que juntos tenhamos chances.