O amor nunca existiu

Tenha amor ao próximo

Tenha amor a sua pátria

Tenha amor consigo mesmo.

Banalizam o amor

Nos dão fórmulas

Receitas infalíveis

Ilusões compradas em frascos.

Viver é bom

Quando o amor recria

E é recriado.

O amor existe

Mas cada que o cria

E mata ao sentimento.

Ele nunca existiu

Sem que as pessoas

Pratiquem com ardor

Veemência, extravagância.

Esse amor das propagandas

Dos livros de auto ajuda

Nos prende e encarcera

Crie seu próprio sentimento

Se crie.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 05/07/2006
Código do texto: T187989