Opostos

Quando tu és tufão,

sou brisa,

tu canção,

eu instrumento,

e se tu és chegada,

sou partida,

mas se fores partir,

eu sou lamento.

Quando tu és dor,

sou ferida,

se tu és amor,

eu ressentimento,

às vezes tu és lamúrias,

eu sou contentamento.

És ninharias,

sou abundância,

és contrição,

eu discrepância!

Se tu és verso,

sou o reverso,

és isto,

sou aquilo...

És de rocha,

sou de flor,

és de prosa,

eu pensamento,

interrogas,

sou exclamação,

não nos entendemos,

um só momento.

*Poesia meramente especulativa.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 22/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1880822