VOCE

Inesquecível

Como ondas que emergem profundas

No cais,

Pensamentos que me envolvem

pegadas dispersas, carícias....

Fica o rubor na face

a aquecer palavras

Inesquecível

Como vento impiedoso a espalhar destroços

Como fúria do vulcão a expelir flamejo

Como fluido incandescente a exalar desejos

E o sopro da canção a embalar os sonhos

Inesquecível

... O amor que me invade e faz pensar gigante

A emoção que me norteia entre caminhos vários

O ermo que floresce pelas lembranças tuas

O leito em desalinho, a exaurir suores ...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 22/10/2009
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T1881056
Classificação de conteúdo: seguro