SER SONHA--DOR !!!

Pensando

unidos na vida

do sonha--dor,

Essa caminhada

é tudo e nada,

É solitária e coletiva,

mais vale apena dar asas

A imaginação

e aliviar o coração

de tantos sentimentos,

A alma mais leve,

Na viagem do tempo,

Sendo e vivendo

grandes emoções !!!

O poeta jamais

foge de SER

HUMANO

Mesmo sabendo

que SER SONHA--DOR

não é muitas vezes

nada fácil ...

Beijo de amizade fértil,

pois em sua alma minha

esperança se espelha

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

22/10/09