Vida Sem Volta

Nas voltas que a vida dá

Muitas voltas eu dei

Mas sem sair do lugar.

E pelo caminho sem volta

Tentei voltar pela estrada

Sem chão.

Assim, parei em lugar nenhum.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 22/10/2009
Código do texto: T1881530
Classificação de conteúdo: seguro