COISAS DO DESTINO

Nem tava te procurando

No dia em que te encontrei

Também não estavas perdido

Ainda assim te abracei

Nosso encontro foi tão belo!

Nosso coração em festa...

Mas a ninguem eu revelo

A saudade que se infesta

Não pensei que a despedida

Gerasse tanta saudade

Fiquei tão entrestecida

Só por te amar de verdade

Quem ama sente saudade

Quando não pode está perto

Só um amor de verdade

Mora no coração certo

Graci
Enviado por Graci em 23/10/2009
Código do texto: T1881895
Classificação de conteúdo: seguro