ADEUS AMOR

Ainda que eu te ame

E tenha construído

Um castelo contigo

Eu não te quero mais,

Porque me magoaste

Com os seus caprichos

E grande infantilidade

Fazendo de conta que

Você não me percebeu

É você me fez um fantasma

No seu mundo, contudo,

Foi bom, pois entendi que

Para você não sou nada

Sim você me machucou

Mas esta tola indiferença

Fez-me reagir na tristeza

Porque tentando me firmar

Dei espaço para que a razão

Chegasse firme controlando

O meu coração, lugar este

Que você tem morada, mas

A partir de agora consciente

Ele vem se despedir de você

Nesta noite fria como você

Afirmando-lhe uma verdade:

Sumirei do seu mundo, porque

Enquanto você fazia de mim

Um fantasma, alguém carinhoso

me mostrou o que é ser amada

e uma doce realidade para ele

Sim isto me encorajou por isto

Sem dor digo-lhe... Adeus amor