Nós Sonhadores

Às vezes sonhamos com o impossível,

E acabamos por nos esquecer do possível,

Às vezes acreditamos no invisível,

E acabamos por não mais ver o que é visível...

Assim somos todos nós sonhadores,

Autores de nossas próprias vidas,

Profissionais ou mesmo amadores,

Tentando fazer tudo na medida.

Acertando, errando, aprendendo,

Lutando por nossos ideais,

Assim continuamos vivendo,

Aprendendo a não olhar para trás.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 05/07/2006
Código do texto: T188245
Classificação de conteúdo: seguro