Perdi Sua Amizade

Perdi Sua Amizade

Por Falar a Verdade!!!

Quem Na Verdade Perdeu

Amigo Meu Não Fui Eu!!!

Espero Sempre Colher

Bons Frutos Em Meu Viver!!!

Quem Quiser Ser Meu Amigo

Terá Ombro e Abrigo!!!

Por Tí Eu Lutarei

Por Tí Eu Brigarei...

E Jamais Te Enganarei

Pois Faço Da Verdade: Lei Meu Rei!!!

Semeio Só Amor e Paz,

Alegria e Boas Energias!!!

Se Espera Que Eu Minta

Para Lhe Agradar:

Pode Mesmo é Botar

Outra Amiga Em Meu Lugar!!!

Prometo Não Vou Chorar,

Espernear ou Te Incomodar!!!

Perdi Sua Amizade Poeta

E Esta No Peito a Doer!!!

Só Escrevi Para Contar Pra Tí,

Para Distrair e Impedir,

Mais Alguém Passe Aqui e

Espere Eu Mentir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga