HORA DA DECISÃO

HORA DA DECISÃO

Marcial Salaverry

Sempre chega essa hora,

e a sua é agora...

Siga seu coração

nessa sua decisão...

o amor não tem fim,

se fosse assim...

não seria amor de verdade,

que tem felicidade,

tem começo... não tem fim...

Fim das fraquezas,

fim das tristezas...

fim do não sei o que fazer...

é hora de resolver...

de decidir o que fazer.

De alguma coisa encerrar

e outra começar...

Siga seu coração,

é a mais sábia decisão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2006
Código do texto: T188315
Classificação de conteúdo: seguro