Fiquem com o mundo, eu quero é a vida

Pois é, talvez o mundo

seja realmente

dos espertos

mas fiquem com o

seu (i)mundo

eu quero o incerto

quero mesmo

é a vida!

Mas ela não pode

ser possuída

ela é apenas sentida,

então, no final das contas

não quero nada,

nem essa rima,

quero apenas sentir

a vida!