Apenas Viver

Tenho medo

Procuro respostas

Só terei respostas se prosseguir

Prosseguir parece o mais difícil

Difícil pela realidade que sinto.

O que é sentir?

O sentir será que é tão real,

Quanto o viver?

Às vezes desaparecer parece a melhor saída

O ruim é quando isso nos domina

Ficamos presos ao pior

Que o pior aconteça!

Ele não sai da nossa mente.

Tudo que quero é prosseguir

É amor

Talvez seja necessário parar de querer entender tanto a vida

E seus caminhos

É ser apenas eu, talvez seja simples

É Apenas viver.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 06/07/2006
Código do texto: T188448