ENCONTRO

A mente humana é uma complexidade,

Dificil de desvendar,

Dificil de entender e compreender,

É uma verdadeira viagem insólita.

É complicado ler uma mente,

Saber o que se passa,

Dentro do ser humano,

Perceber as reais intenções.

Muitas vezes não conseguimos,

Nem mesmo saber o que se passa,

Em nossa própria cabeça,

Quanto mais na alma dos outros.

Entender quais os desejos humanos,

Saber quais suas emoções,

Ir além da explicação,

Estrapolar o que vai no coração.

As pessoas de um modo em geral,

São bem complicadas,

Uma verdadeira caixinha de surpresas,

Quando se pensa que conhece,

Ai mesmo é que se espanta.

O ser humano não se explica,

Pessoas que querem sobrepujar outras,

Indivíduos que querem mudar o outro,

Seres destruindo e se auto destruindo.

O que as pessoas buscam encontrar?

O que o ser humano procura?

Um deveria ir ao encontro do seu igual,

Semelhante em confronto com semelhante.

As pessoas fogem de si mesmas,

Porque sabem bem lá no fundo,

Que ao olhar pra uma criatura,

Poderá se enxergar nela,

Acabar por olhar pra dentro de si.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/10/2009
Código do texto: T1884562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.