Flores roxas

A vida é mais simples do que parece

Ou a mais complicada possível,

Depende do que nós acreditamos.

Uma flor caindo dos céus

Pode ser um sinal,

Pode ser logicamente explicável,

Pode ser um mau-presságio,

Pode ser um bom motivo pra sorrir,

Pode ser o que falta pra tudo fazer sentido.

A vida pode ser uma árvore(florida).

Cada caminho ao cume é uma escolha.

Opções ficam para trás

Mas você escolhe o que lhe é melhor.

Enquanto houverem escolhas,

Haverão soluções,

Existirão flores.

Cabe a você escolher como agir,

Cabe só a você escolher sorrir.

As opções só acabam

Com a queda da última flor:

Eis a morte.

Mesmo assim

Faça de tudo pra morrer

Com a mais bela flor nas mãos.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 25/10/2009
Código do texto: T1885694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.