Pornografia

Pornografia

É fantasia, não traz benefício.

É uma droga que vicia,

Livrar-se dela é difícil.

Pornografia

Faz muitos cometer pecado,

Temos que evitá-la,

Deixá-la de lado.

Como é fácil encontrá-la

Em bancas de jornal, na televisão,

Em letras de música, na internet, locadora,

Difícil é resistir à tentação.

Devemos nos manter longe dela,

Pois ela é algo que polui a mente,

Mas percebemos que ela está ganhando mais espaço

E os valores morais e religiosos estão se acabando,

Infelizmente!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1886635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.