Chega

Chega de restrições,

Chega dessa prisão,

Quero ser livre,

Livre como um pássaro.

Quero a liberdade,

Não quero prejudicar ninguém,

Sem a depressão ou outros males

Para impedir a minha felicidade.

Chega de complexo de inferioridade,

Eu sou igual a todo mundo

E todo mundo é igual a mim.

Todos têm um começo, todos têm um fim,

Poderão ter um novo e bom recomeço

Dependendo do que fizeram durante toda a vida.

Quero encontrar um grande amor,

Chega de solidão, minha alma gêmea pode estar perto

Ou bem distante, mas eu haverei de encontrá-la.

Quero esquecer tristezas, transtornos, aflições...

Desejo viver guiado pelo amor

E iluminado pela Luz Divina.

Chega de derrotas, fracassos,

Quero a vitória, quero a glória

Com muita fé e convicção

Que eu haverei de alcançar meus propósitos.

Chega de coisa ruim

Pois Deus sempre haverá de estar

Sempre ao lado daqueles que o temem.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/10/2009
Código do texto: T1886652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.