Qual é o sentido?

Qual é o sentido?

Qual é o sentido de viver desesperadamente?

De viver loucamente?

De viver insaciavelmente?

Qual é o sentido?

Qual é o sentido de viver entre as luzes?

De viver com medo do escuro?

De viver com medo do que é impuro?

Qual é o sentido?

Qual é o sentido de viver feliz?

De viver sem saber o que é a dor?

De viver sem experimentar do rancor?

Qual é o sentido?

Qual é o sentido de viver intensamente?

De viver um dia querendo outro?

Qual é o sentido?

“Viverás agora um dia de cada vez, com se ele fosse o ultimo, vivas teus momentos segundos por segundos, entre a felicidade e a dor, entre a luz e as trevas, entre o ódio e o amor”.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 26/10/2009
Código do texto: T1887590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.