Leitura

Lendo um bom livro

Você conhece mundos desconhecidos

Que através da leitura

Tornam-se conhecidos.

Ler faz você ter sabedoria,

Crescer a cada dia,

Desenvolve-se sua mente

Ficando mais inteligente.

Ao ler em voz alta

Você melhora sua dicção

E quando lê em silêncio

Melhora sua concentração.

Uma boa leitura te inspira

Para escrever redações,

Fazer poesias, compor músicas,

As mais belas canções.

Ensina-te o que é o mundo

E a conviver com as pessoas,

Isto é o que ocorre

Quando se lê coisas boas.

Vamos nos tornar leitores

Para que possamos transformar o mundo

E para que a transformação em nós mesmos

Ocorra de modo profundo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/10/2009
Código do texto: T1887760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.