Licores proibidos...

Quando licores proibidos
alcançam
o que eu sinto e tudo
vira absinto,
recolho das tardes
alaranjadas
aquele
sentimento ocluso...
circunstância da
minha vida nesse
destino
feito de mel,
onde apenas me
lambuzo
nas tuas
lembranças
de encantados
lábios.
 =o=o=o=o=o=o=o=o
" Poesia -comentário
feito à poesia ...Tu és ...
da recantista Layara."
=o=o=o=o=o=o=o=o=o