Horizonte

Na brisa suave do Amanhã

Encontro as velhas folhas do Ontem

Que despertam sentimentos

Um medo, que se confunde ansiedade

Não sei que Caminho irei traçar,

Em que estrada irei Caminhar,

Somente sei que a brisa e suas folhas

Nos levam ao mais lindo Horizonte