Desejos da Noite

Hoje o dia amanheceu triste,

Muito triste pra mim,

A noite anterior foi fria,

Foi longa,

Não consegui dormir,

Pensei no amor,

Pensei em você,

Em nós dois juntos,

Era tão bom,

Mas acabou!

E agora aqui estou,

Só e sem amor,

Quanta falta você me faz,

Aqueles momentos foram únicos,

Nunca vivi nada igual,

Parece simples,

Mas não é!

È diferente,

Tem gosto de quero mais,

Um Mais que parece não ter fim,

Pelo menos não pra mim,

Então tento relaxar a espera de você,

Aqui!

Comigo, adentrado em mim,

Enquanto meu desejo durar,

Porque sou, simplesmente,

Adepta a você!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 07/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T189176