EU E O TEMPO.

EU E O TEMPO.QUE TEMPO?

SE NÃO TENHO TEMPO PRO TEMPO

SE NÃO HÁ TEMPO PRA NADA

QUE NADA. SE TUDO QUE TENHO É NADA

MAIS QUE NADA

POIS O NADA QUE TENHO

É TUDO PRA MIM

TUDO DE NADA,NADA DE TUDO

TUDO DE TEMPO E TEMPO PRA NADA

PORQUE SEM NADA NÃO VIVO

E NÃO VIVO SEM NADA

E SEM TEMPO EU VIVO

MESMO NÃO TENDO TEMPO PRA NADA

POR ISSO PENSO NO QUE EU NÃO FIZ

MESMO TENDO TEMPO PRA FAZER DE TUDO

E MESMO ASSIM NÃO FIZ NADA.

EU.

O TEMPO.

O TEMPO E EU.

MAIA TIM(CILIO CRUZ)