Amor preciso

"Tudo o que precisamos

é amor...

Amor fraterno e transigente,

eterno e transcendente.

Amor que venha meramente,

que tresvarie, que anime o espírito,

amor que não mente...

Amor de céus e mares imensos,

imersos no profundo;

Só amor e nada mais!

Só o ardor que não acaba jamais!

Amor entre nações e etnias,

corações unidos em filosofias;

Sociologias em comum, amores, amores

de cada um!

Amor entre o ser humano, predador

da própria espécie!

Amor inexaurível, tão dependente

que até padece!

Amor de filho e pai,

de homem e mulher.

Amor, amor, não

deixará de tresvariar!

Não deixará

de o ser humano tocar!

Porque Tudo o que precisamos

é amor..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189244