distância

Quanto mais distante " em tempo " - nossa separação, mais consigo ver que estamos ....

tão próximas

tão na pele

tão na mente

tão no corpo

tão na alma.

Tanto amor que não tem tempo para sentir, a qualquer hora te amo, claro ainda sinto e vou sentir eternamente sua presença física, mas o tempo ainda é o remédio para essa dor, mas não tem remédio para o amor que sinto por ti...

tão grande

tão necessário

tão íntegro

tão limpo

tão verdadeiro.

A cada dia que passa, a dor fica num cantinho de meu coração preenchido por esse amor tão lindo de viver.